Гидролизаты
желатина GELITA
Гидролизаты
желатина Gelita производятся путем ферментативного гидролиза
свиных шкур, а также шкур и костей крупного рогатого скота.
Гидролизаты представляют собой полипептидные цепочки с малым,
по сравнению с пептидами обычного желатина, молекулярным весом
и не обладают способностью образовать гель. В отличие от
других белковых гидролизатов, продукт Gelita не содержит
горьких пептидов, что гарантирует нейтральный вкус.
Гидролизаты
желатина Gelita обладают многочисленными, функциональными
свойствами, что находит широкое применение в различных
отраслях промышленности:
-
растворимость в холодной воде;
-
пенообразование и стабилизация пены;
-
эмульгирующая способность;
-
связывающая и водопоглотительная
способность;
-
образование текстуры готового продукта:
эластичность, консистенция, пластичность;
-
улучшение органолептических свойств
готового продукта: защита от окисления, интенсификация
вкуса, аромата и цвета;
-
обогащение белком готового продукта.
Более подробную информацию о свойствах и
области применения гидролизатов смотрите в разделе «Пищевые
ингредиенты» |