Adriaan Goede
B.V.
Фабрика в Ландсмеере
«Adriaan Goede B.V.» была основана в 1895 году, как
семейный бизнес. Уже более 100 лет предприятие
производит яичные продукты высшего качества и
управляется четвертым поколением Goede .
Среди клиентов фирмы
производители хлеба, соусов, макарон, кондитерских и
макаронных изделий.
Goede следит за последними
разработками в области препаратов яиц. На фабрике
установлено самое современное оборудование, что
позволяет производить продукцию, соответствующую
требованиям самых взыскательных клиентов. Предприятие
работает 16 часов в сутки, обслуживается
высококвафицированным персоналом.
Наличие на фабрике
современной лаборатории гарантирует тщательный
внутренний контроль на каждом производственном этапе.
Образцы готовой продукции
отбираются каждый час и анализируются в лаборатории.
Такие показатели продукта,
как кислотность, влажность, содержание жира,
пенообразующая способность, растворимость, сила геля,
могут быть согласованы с клиентом, в соответствии с
индивидуальными требованиями.
Для производства
используются свежие яйца высшего сорта бой яиц
осуществляется в специальной машине, исключающей
попадание скорлупы и смешивание желтка с белком при
производстве монопродуктов.
Желтки и белки охлаждаются
по отдельности, фильтруются и хранится в емкостях с
охлаждением.
Желток и цельное яйцо
пастеризуется, после чего подвергаются распылительной
сушке.
Яичный белок перед
высушиванием ферментируется и подвергается
ультрафильтрации, затем уже упакованный сухой белок
пастеризуется.
Предприятие Goede
относится к экологически-чистым производствам, не
наносит вред окружающее среде, что подтверждается
Министерством здравоохранения Нидерландов.
Все эти факты
позволяют считать «Adriaan Goede B.V.» особенной
компанией, развивающейся и работающей в тесном
сотрудничестве со своими клиентами.
|